Altes Kurhaus Lückendorf

Restaurant

Liebe Gäste, seit dem 1. Februar 2019 bleibt unser öffentliches Restaurant geschlossen. Wir konzentrieren uns mit der Gastronomie auf die Hausgäste der Wellness-Pension mit Halbpensions-Angeboten, bzw. öffnen nur an ausgewählten Feiertagen. Kleine oder große Familien-, Vereins- oder Betriebsfeiern, Hochzeiten, Klassentreffen und Tagungen richten wir nach Absprache auch künftig gern für Sie aus. Auch die eigenen Veranstaltungen werden weiterhin stattfinden. Buchbar für Jedermann sind auch die beliebten Candle-Light-Dinner. Fragen Sie einfach an. Besitzer unserer Restaurant-Gutscheine können diese selbstverständlich bei einer Reservierung für die Halbpensions-Abend-Menüs (2-Gang- oder 3-Gang) einlösen.

Osterfeiertage 2019

Werte Gäste,
Wir würden uns freuen, Sie zu den Osterfeiertagen in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen und öffnen aus diesem Anlass für Sie wie folgt:

Karfreitag bis Ostermontag jeweils 11.30 Uhr – 22.00 Uhr

Reservierung unbedingt erforderlich.

Osterkarte

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterpfannkuchen-Streifen und Frühlingslauch (1.2.3.4.)
4,50 €

Bärlauch-Süppchen mit confierten Tomaten (1.2.3.4.)
4,70 €

Frühlingssalat
mit warmen Ziegenfeta und Preiselbeer-Dressing (2.3.)
8,80 €

Hauptgerichte

Zarter Schmorbraten vom Bio-Rind in Portweinsauce mit glasierten Karotten
und Serviettenknödeln (1.2.3.4.14.)
16,90 €

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Gärtnergemüse und Petersilienkartoffeln (2.3.9.)
13,50 €

Feines Ragout von der Ente
mit Waldpilzen und Hausgemachten Bandnudeln (1.2.3.4.)
12,90 €

Gebratenes Kaninchenrückenfilet
auf Senfsauce mit Frühlingsgemüse und Semmelplätzchen (1.2.3.4.8.)
13,20 €

Feines vom Lamm
(Ragout und Koteletts)
mit Rosmarin-Kartoffeln und Speckbohnen (1.8.)
14,50 €

Hausgemachte Bandnudeln
in Bärlauch-Pesto und mit Parmesan (1.4.3.)
9,50 €

Desserts


Gebackene Waldbeer-Krusteln
mit Vanille-Eis und Schlagsahne (1.2.3.4.)
4,50 €

Eierlikör-Parfait
mit lauwarmen Schokoküchlein
und Sahnehäubchen (2.3.4.)
5,20 €

Unsere Halbpensions-Menüs


Halbpension als 3-Gang-Menü zum Abendessen
Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise
19,00 € pro Person, 14,00 € Kinder (5 – 15 Jahre)

Halbpension als 2-Gang-Menü zum Abendessen
Wahlweise Vorspeise oder Nachspeise und Hauptgericht
15,00 € pro Person, 9,00 € Kinder (5 – 15 Jahre)

Allergene

Die gekennzeichneten Speisen enthalten nachfolgende Allergene:
1. Gluten; 2. Laktose; 3. Milcheiweiß; 4. Hühnerei; 5. Soja; 6. Schalenfrüchte;
7. Erdnüsse; 8. Sellerie; 9. Fisch; 10. Krebstiere; 11. Weichtiere; 12. Sesam;
13. Senf; 14. Lupine; 15. Schwefeldioxid
Diese Website verwendet Cookies. In diesen werden jedoch keine personenbezogenen Inhalte gespeichert. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu Weitere Informationen
VERSTANDEN